Nach unseren sehr erfolgreichen Seminaren rund um die Themen Rindfleisch, Schweinereien, Wild, American BBQ, Odenwald BBQ und „Surf and Turf“ in den vergangenen Jahren, wollen wir uns wieder an den Anfängen orientieren und bieten deshalb dieses Jahr wieder ein Fleischseminar an.
Wir werden beim Fleischseminar Teile vom Rind und Schwein verarbeiten, die Cuts werden von Metzgern unseres Vertrauens vorgestellt.
Wie das Fleisch dann richtig gegrillt wird, zeigen unsere erfahrenen Grillmeister. Gegrillt wird unter anderem auf der Feuertonne. Unterstüzt werden wir von
Termin: 06.05.2023 ab 14.00 Uhr
Ort: Nieder Kinzig (Vollständige Adresse kommt per E-Mail)
Teilnahme erfolgt nur mit Anmeldung!
Kosten: 59,90 Euro/Person für Mitglieder; 79,90 Euro/Person für nicht Mitglieder. Preis inkl. Speisen und Getränke
Bei Fragen gerne an info@grillclub.de
Auszug von den Ausgesuchten Cutts
Durch klicken auf die Bilder kommt Ihr zum Shop von mylocalmeat.de, hier werden die Stücke kurz vorgestellt.
Spider (Roh)
Spider (Gegrillt)
Onglet (Roh)
Onglet (Gegrillt)
Flat Iron (Roh)
Flat Iron (Gegrillt)
Cuscino/Secreto (Roh)