WILD AM 25. MÄRZ 2017! „Ausgebucht“

IMG_2268

Nach unseren sehr erfolgreichen Seminaren rund um das Thema Rindfleisch und Schweinereien in den vergangen Jahren wollen wir und unsere in gewohnter Weise, dieses mal das Thema rund ums Wild widmen.

 

Wir werden beim Seminar uns mit allen Themen rund ums Fleisch vom Wild befassen.

Grundlagen
Qualität 
Teilstücke
Rassen
Grilleignung

Natürlich werden wir wie immer reichlich Gelegenheit haben uns satt zu essen – natürlich alles vom Wild (und ein paar Beilagen).

Termin: 

Samstag, den 25. März 2017
Beginn: 14 Uhr

Das Seminar kostet bei 4-5 Stunden Dauer 49,90 Euro, inkl. Getränke und Essen!

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt, wir bitten um Verständnis.

Jetzt schon vormerken für 2018!

Ihr Name (Pflichtfeld)

Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Ihre Nachricht

Bilder vom Vorjahresseminar – Rindfleisch!